1. Rezepte
  2. Pistachio Splash

Hula Hoop Pistachio Splash

EIERLIKÖR-cocktail mit pistazien, Wodka und Honig

Mittel

4

Portionen

5 Min

Zubereitungszeit

Keine

Wartezeit

Mittel

4

Portionen

5 Min

Zubereitungszeit

KEINE

Wartezeit

Zutaten

25 g gesalzene Pistazien in Schale
0,5 TL flüssiger Honig
3 TL Pistazienmark 
450 ml Hula Hoop Eierlikör
150 ml Wodka 
Crushed Ice 

SONSTIGES
Cocktailgläser
Strohhalme 

Zubereitung

SCHRITT 1
Pistazien aus den Schalen lösen, fein hacken und auf einen kleinen Teller geben. Die Glasränder mit Honig bepinseln und in die gehackten Pistazien tauchen

SCHRITT 2
2 TL Pistazienmark, Eierlikör, Wodka und etwas Crushed Ice in einen Cocktailshaker geben und gut mixen.

SCHRITT 3
Vorbereitete Gläser bis zum Rand mit Crushed Ice befüllen. Eierlikördrink durch ein feines Sieb in die Gläser gießen. Mit je 1/4 TL Pistazienmark beträufeln und sofort servieren.